butterfly
Идеи для жизни без стресса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Шиляевой Елене Владимировне (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя

E-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sasclub2013@gmail.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

АНТИСТРЕСС ТУРЫ

Релакс Тур Океан Спокойствия

Подробно...

Апельсиновый Ретрит

Подробно...

Йога-тур Португалия-2018

Подробно...

Все события

Йога-тур Апельсиновый Ретрит - Фото 2016-2017

Последние комментарии к статьям

Под впечатлением

В мире только гармония есть

В мире только гармония есть

Вы никогда не задумывались, насколько происходящее вокруг нас зависит от нашего внутреннего состояния?

Кажется, слишком многое.

Гораздо больше, чем мы предполагаем.

Когда мы спокойны, мир как будто синхронизируется с нашим внутренним состоянием

Каждый день, проезжая по португальским дорогам, думаю об этом))) В Португалии очень интересная система регуляции скорости в населенных пунктах. Въезжаешь в деревеньку - стоит знак «скорость контролируется: 50» и далее с равными промежутками светофоры, оснащённые датчиками скорости. Если ты катишься медленно, ты проезжаешь весь участок дороги на зелёный свет. Если ты превысил скорость, включается красный сигнал
Не хочешь ехать спокойно, постой тогда, подумай...

Так и в жизни))) как только разгоняешься внутри - раздражаешься, нервничаешь, мир в виде сигнала Красный тормозит тебя. Семафорит прям изо всех сил: пробки на дорогах, неожиданная агрессия случайных людей, длинная очередь там где вы торопитесь, закрытые двери там, куда вам непременно нужно было попасть.

Вы думаете - назло? А вот нет! С намерениями добра

Это предупреждающие сигналы жёлтого. Но мы же не считаем нужным останавливаться на желтый
И давим на педаль, разгоняя свои чувства до предельных значений. Мы игнорируем попытку жизни сберечь нашу психику от ненужных стрессов. Она нам - замедлись, успокойся, все же хорошо! Ситуация не стоит столь сильных переживаний. Отдышись, сбрось напряжение. И включится зелёный. Обязательно включится!!! Это же автоматическая система регулирует скорость! Скорость движения по дороге жизни!

Иначе и быть не может, потому что В мире только Гармония есть!
Фото:

От мечты до стресса один шаг

Мне было 38 лет, когда в моей жизни случился переезд. Именно случился...

С этих слов начинается моя статья, написанная специально для проекта Жить Интересно

«Мой путь от мечты до стресса и обратно» - так она называется ;)

Статью писала долго) но самое интересное произошло после того, как она была отправлена редактору проекта.

Когда пришёл ответ с рекомендациями её закончить... я сначала очень удивилась: как же - все же логично) уроки выучены - выводы сделаны, потом задумалась и только спустя несколько дней села писать. Финал как будто выплеснулся на лист, легко-свободно-естественно, НО вызвал такоооое удивление!!!

Это был настоящий инсайт. Это я про Время сочинять новые мечты!

С благодарностью редакции проекта Жить Интересно, делюсь с вами нажитым и пережитым ...

http://interesno.co/myself/c1c45a1a91e6

98367564f02a4239df83ab7c729e4dca.JPG

Про мудрость Океана (часть 2)

Океан преподает свою науку.

Вы пробовали когда-нибудь зайти в океаническую или морскую воду со свежей раной на коже?

Вот то-то и оно!

А с чего мы вдруг взяли, что с раненой душой плавать в океане жизни будет не больно?

Плыть с удовольствием ты можешь только будучи здоровым душой!
Когда ты сбалансирован внутри, ты плывешь легко, мягко рассекая потоки воды на своем пути.
Ты не испытываешь мук раздражения от взаимодействия "крепко соленой" окружающей среды с твоей израненной душой...
И, самое главное, ты доверяешь этой стихии, что несет тебя бережно в твои лучшие дни.
Доверие как показатель наличия или отсутствия гармонии с миром.
Доверие как ответ на вопрос: найдено ли оно - равновесие между внешним и внутренним.

Здесь есть над чем задуматься :)
b3177eb7beaea5873d0e0aaf093093f5.jpg
Сообщение 1 - 3 из 64
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Войти на сайт